◤她们做错了什么!?◢强姦她是为了帮她从弯拗成直的!? 每个月暴收RM3XXX虐待同性恋者…… | Rojaklah

女同志攝影師當臥底 揭恐怖同性戀治療所

拒絕吃飯,被工作人員暴打。

如果有任何一個小的錯誤發生,工作人員馬上會把她推倒在地,壓著她的腦袋,把她的手塞進馬桶裡,咒罵她羞辱她,然後讓她起來跪在那把一切收拾乾淨。

南美洲國家厄瓜多爾一名女同性戀攝影師,最近公佈自己在臥底“同性戀治療室”期間看到的場面,透過鏡頭重塑,還原治療所內的恐怖景象。這些觸目精心的照片,諭示著同性戀真正自由,還是很遠。

她希望能用自己的相機,曝光暗藏在“治療”名義下的黑暗、恐怖和暴行,並呼籲人們對同性戀者給予更多的包容和關愛。

更可怕的是,她們時刻面臨著被康復中心的男性工作人員強姦的危險。即使被強姦,她們也無法申述,因為這也是所謂“治療”的一種方式。

被繩子捆綁住雙手,一臉頹廢和絕望

這名31歲的攝影師保拉.佩雷德斯(Paola Peredes)第一次告訴她父母她是同性戀者的時候,父母的反應讓她至今影響深刻。從那時候開始,她決定為同性戀患者做點事。

2013年,她從朋友那兒第一次聽說了同性戀治療診所。隨著她對自我性取向的探索和發現,她覺得很有必要深入診所拍攝“治療”內幕。

每個被“治療”的女性每天會被分配大量的時間來工作,她們被派到辦公室、走廊等地方進行清潔工作。

一名女生從椅子上拿起自己的包,而遭受了一頓皮鞭。

於是,她讓父母假裝成客戶,將自己送進了診所。“被關進去的想法在我的腦海裡縈繞了很多年,”保拉說,“我的內心深處期盼著能創造出一些有價值的東西。”

這些診所隱藏在治療酗酒和吸毒的診所當中,每個月收費500到800美元(約2141到3427令吉)之間。

被迫用女性用品

被人“教導”著一定要化上女性的妝容。

在厄瓜多爾,像這樣的小診所大概有200多所,雖然都不是公開的,但他們將自己偽裝成酗酒者和吸毒者的治療室,被“治療”的人在這裡遭受身體的心理的雙重打擊。

只有在洗澡時候,保拉能單獨待上7分鐘。

當保拉進入一家診所後,工作人員對女同性戀患者身體和精神的雙重折磨令她望而生畏。

照片中,有躺在地上飽受踢打的女人;有被男人擁抱,面露恐懼的女人;有被繩子捆綁住雙手,一臉頹廢和絕望的女人,還有被迫進食,雙目無神的女人。在這裡,工作人員以“治療”的名義對她們暴力相向,甚至強姦她們以糾正她們的性取向。

作為“治療”的一部分,俯臥撐和深蹲也是她們的必修課之一。

比毆打更糟糕的是,就是所謂的“藥物治療”,她們會強迫患者喝下糾正性的混合液體,有人懷疑這種液體含有苦咖啡和廁所水。

在1997年時,厄瓜多爾就已經將同性戀合法化了,但報道稱,那裡仍有200家諸如此類的治療診所存在。它們打著治療酗酒者和吸毒者的幌子,對同性戀者們肆意施加暴力,為所欲為。

對此,保拉說:“我們唯一能做的就是呼籲人們多一點包容和耐心。而我唯一能做的,就是通過我的照片提高人們的意識,同性戀並不可怕,他們需要得到人們正常的照顧和關愛。”

在這裡,暴力隨時隨地會發生。她們稍有不服從,或者犯了一點錯,可能就會受到來自工作人員的暴力對待,被一巴掌扇倒,被掐著脖子按到牆上,被打得遍體鱗傷。

這些女孩早上六時要起來,分批洗手間裡洗漱,每次3個人。稍有不慎,做錯一點事,就會被記錄懲罰。

每天早上、下午和晚上都是聖經時間,這些“患者”被要求坐在椅子上或者跪著祈禱。工作人員會來回檢查她們是否閉著眼睛祈禱,如果沒有,則會被記到“糾錯本”裡,接受處罰。

 

Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~请点我

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事》请点我





 

来源:chinapress

Comments

comments