◤是"她"给TOP大麻抽!?◢ BigBang TOP承认吸大麻N次,和他一起吸的女生只有20多岁,是名歌手……YG因此一夜蒸发291亿~

T.O.P與20歲女練習生一起呼麻 抓包辯稱是「電子菸」韓網民崩潰 YG娛樂一夜蒸發韓幣291億!

▲BIGBANG T.O.P本來就菸癮很大。(圖/翻攝自T.O.P IG)

南韓天團BIGBANG當兵成員T.O.P(本名崔勝鉉)以呼麻遭到調查,震驚演藝圈,根據韓媒報導,他是在自宅與一位20多歲的女性共同吸電子大麻菸,他本人起初否認呼麻,僅表示是抽電子菸,但該名女性已承認犯行,據了解兩人並非情侶而是熟識朋友關係,另有一媒體報導,該女是一名歌手練習生。

根據《Money Today》調閱崔勝鉉起訴書中發現,呼麻事件是在他當兵前,大約在去年10月9日到12日之間發生的事情,當時在他自宅與一名20多歲女性一起使用「電子大麻菸」,一共各抽3回。

調查顯示,最初崔勝鉉否認呼麻,表示「那並不是大麻,而是電子菸」,然而20多歲女性已坦承犯行,據了解兩人是熟識朋友的關係。警方指出,調查結束後,將會對崔勝鉉另外進行處分,而該名共犯女性會另以使用大麻移交拘留審查。根據《每日經濟》報導,該女是一名歌手練習生。

YG娛樂則代為致歉,透露他正在反省中;消息曝光後,在演藝圈投下一顆震撼彈,也讓許多粉絲無法接受,YG娛樂的股市一夜間狂跌,總共虧損了8億台幣,影響力令人咋舌。

▲T.O.P。(圖/翻攝自T.O.P instagram)

YG娛樂表示:「在調查過程中,(T.O.P)對於自己的嫌疑,大部分都承認,現在正在反省中。」

▲BIGBANG。(圖/翻攝自T.O.P IG)

有南韓網友表示,對南韓演藝圈而言,吸毒對明星的殺傷力相當大,也幾乎是不可原諒的犯行,T.O.P在爆出呼麻醜聞後,YG娛樂的股市在下午2點多開始下跌,期間一度重挫6.94%,到收盤時已經跌到4.62%,在數小時之內就蒸發了韓幣291億(約8.4億台幣),虧損相當嚴重。

Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~请点我

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事》请点我





 

来源:ettoday

Comments

comments