◤好长啊~◢ 《长江七号》徐娇越大越美,身材比例更是不科學!身高160cm竟有180cm大长腿!

藝人徐嬌從童星蛻變成19歲清純美少女,小巧的臉蛋、甜甜的笑容,已然成為新生代女神之一,31日曬出近照,嘗試稍微成熟打扮的她依舊亮麗動人,特別是一雙長腿視覺效果驚人,3:7的絕佳身材比例讓人嬌小女孩也能躍升模特兒。

▲徐嬌越變越美。(圖/翻攝自徐嬌微博)

徐嬌留著齊瀏海妹妹頭,及腰黑長髮,臉上帶著淺淺的微笑,水汪汪的大眼望向鏡頭,水靈氣質仙氣逼人,自拍近照之外,全身照更令人驚艷,19歲的她嘗試較為成熟的OL打扮,簡單素色上衣搭配粉色寬褲,更加襯托恬靜、優雅氣質,一雙腿也顯得特別修長,放眼望去第一眼都會被長腿抓住目光,粉絲更瘋讚「這腿長1米8」!

▲徐嬌一米八大長腿。(圖/翻攝自徐嬌微博)

事實上,徐嬌2016年在美國進修時,與粉絲分享剛到手的駕照,卻意外曝露自己的身高、體重,大約160公分、44公斤,這樣的數據出乎網友意料,因為她一貫的穿著打扮看起來絕對有超過165公分,特別是31日分享的自拍全身照中,一雙長腿更讓她看起來至少長高了10公分,看來絕佳的身材比例,也能讓嬌小女生躍升為大長腿模特兒。

资料来源: ET 星光云


Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~❤

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments