◤陈展鹏旧照曝光!◢ 他以前竟然长得像菲律宾人!跟现在也太大差别了吧?网民:好像有整容呢~

亚视执笠之後,有不少亚视旧将转投无綫继续发展事业。有网民就突然拎返14年前他们为亚视拍的月历硬照出嚟鉴赏一下,发现当年亚视当红的小生花旦有很多都已经转投无綫,其中最为人热讨的当然是凭《不懂撒娇的女人》出晒位的游生袁文杰,网民对他十分欢喜,亦认为即使在当年亦比现在已经贵为TVB视帝的陈展鹏有型得多。甚至有网民质疑煎pang是否整过容,因为他的面形跟现在有好大的分别,猜想他是否削过骨。以下我地就重温一下,究竟当年的亚视人现在究竟去咗边喇。

万绮雯丶陈启泰

作为前亚视一姐一哥,相信大家都唔会陌生。万绮雯自2013年转投无綫之後,一直都得到公司重用,一转台就拍住郭晋安做《老表,你好嘢!》女主角。不过她扬言喜欢自由,一年只会拍一部剧,所以只系签部头合约。至於陈启泰同万绮雯一样,2013年因为不满王征要求香港播出的节目上,全用普通话主持所以离开,之後以自由人身份於中丶港等地电视台工作,近年主要出席活动丶做主持同拍广告,已经好少拍剧。

视帝视后陈展鹏丶田蕊妮

两位已经系无綫嘅一哥一姐,阿田更是已经过档TVB十年之久,加入TVB後一直都是平步青云,近年都是视后的大热人选,亦凭《巨轮》连获「最佳女主角」和「最受欢迎电视女角色」两奖,算是过档艺人中星运最好的一个。至於陈展鹏都唔输蚀,上年凭《城寨英雄》荣升视帝,已经隐约成为无綫一哥,虽然传出过唔少黑面丶整容传闻,不过都大把粉丝支持,成为新一代的师奶杀手。

楼茜妮丶杜挺豪

楼茜妮於2004年约满主开亚视之後便淡出娱乐圈,主力帮屋企人打理生意,亚姐出身的她亦曾经以嘉宾身份现身2008年「亚洲小姐竞选」20周年纪念活动,但之後就再无出现喺娱乐圈。杜挺豪都是参选亚视的选美活动「香港男士竞选」出身,她的老婆黄瑷瑶亦是亚视艺员。2011年离开亚视後,回流加拿大加入新时代电视担任节目主持,亦有在加拿大中文电台DJ,没有再留在香港娱乐圈。

袁文杰丶彭子晴

近来大热的袁文杰,其实系TVB第四期训练班出身,不过1995年就加入咗亚视,当时因为高大有型而被热捧。在亚视做了17年,2012约满离开後加入过NowTV,直到上年再回巢无綫,第一部剧《不懂撒娇的女人》便已经惹来各方关注,相信之後条路都几好行。彭子晴亦是在无綫出身,90年代与陈彦行丶傅明宪丶姚莹莹和曹众被捧为「无綫五美」,参演《真情》最让人印象深刻。2001年才转投亚视,不过2008年约满後便没有再续约,并且离开了娱乐圈。

林志豪丶珈颍

台湾出身的林志豪在1995年加入正式为亚视拍第一部剧,其间他亦上过大陆,有唔少演出机会,2005年参加「亚洲先生」都拎过季军,不过亚视执粒後亦已经在娱乐消声匿迹。珈颍原名陈嘉颖,系谢雪心的女儿。在亚视其间拍剧和做主持两边走,在2009年离开亚视後亦有帮香港电台拍剧,不过最近一套已经系2011年,之後都系离开咗娱乐圈。

尹天照丶陈芷菁

尹天照可能大家会更加熟悉佢另一个名-况天佑,因为《我和僵尸有个约会》实在太深入民心。他1983年毕业於亚洲电视第二期艺员训练班,後2011年正式离开亚视後便多在中国内地登台演出,又会接拍广告丶电视剧和电影,近有传他会重返无綫。刚在今年离开无綫的陈芷菁是香港小姐出身,口才好而经常被安排做主持及担任大骚司仪,现在是香港演艺人协会现任秘书长,几年前创立甲一创意教育专心教育工作,其实她在亚视只有短短两三年时间,她出道和离开时都是TVB的人。

金沛辰丶陆依萨

同无綫一样,亚视当年都有好多海外帮,好似金沛辰是马来西亚男艺人,其实没有签约过亚视,不过就帮亚视拍过唔少剧集,近来多数在大陆拍剧,并且开始执导电影。来自美国三藩市的陆依萨来头亦唔少,父亲系东华社社长,1998年当选「全美华埠小姐选举」冠军,来港参加无綫主办「国际华裔小姐」(现国际中华小姐)获得冠军。2002年短暂加盟亚视,不过之後就离开娱乐圈,现在已经离开香港,於法国做主场推广部经理。

黄浩然丶黎思嘉

黄浩然其实系以电影出道,2001年先加入亚视。2006年同田蕊妮一齐转投无綫电视,在2010年万千星辉颁奖典礼上夺得「飞跃进步男艺员」奖,而家已经成为无綫当红小生,基本上都一定系男主角,不过就同视帝无缘。黎思嘉是参选1995年「亚洲小姐」而出道,自从2003年9月约满後便没有再续约,当时她声称会以自由身继续接job,不过多年来未见音讯,睇怕都已经退出咗娱乐圈。

黄子雄丶舒燕

黄子雄而家系无綫「御用有钱人」,当年做模特儿被发掘後便加入TVB。曾经在2001年至2006年间加入亚视,不过最後都系返番无綫,而家都算系有稳定嘅演出机会。舒燕在2000年参加亚视嘅「中华演艺人才大赛」得到亚军而入行,拍剧主持司仪样样都捞,不过2007年正式离开亚视後,便没有再继续留喺娱乐圈。

刘锡贤丶江美仪

刘锡贤是出了名的亚视人,由1988年加入亚视後,一直做咗28年,直到2013年因为亚洲电视欠薪及不获续牌事件而引用《雇佣条例》第10A条,终止与亚视的艺人雇佣合约关系,正式离开亚视。呢位一代忠臣而家都会喺无綫或是有线出席节目嘉宾,暂时都未有新去向。江美仪初初由模特儿开始入行,1997签约亚视之後,一直都系亚视当红花旦。2009年江美仪离开亚洲电视转投无綫,当时她自己透露曾经有打算离开娱乐圈,不过好在TVB向佢招手,先继续拍落去。

卢庆辉丶陈炜

卢庆辉系无綫电视艺员训练班第八期毕业生,做《真情》唐立生一角最为人熟知,在2001年转投亚视,不过只系短短两三年便离开了。之後他离开了娱乐园,搞地产生意,不过近年又回归演出,在大陆演过两部剧集,无綫未播出剧集《赌城群英会》亦有份客串。陈炜是1996年亚洲小姐冠军,是当年被亚视力捧的花旦,不过在2008年因为结婚而宣布退出娱乐圈,亦与亚视结束合约。2012年自称有戏瘾而复出加盟TVB,近年在TVB都一帆风顺,受到不少观众欢迎。

秦汉丶朱慧珊

秦汉是台湾资深演员,与林青霞的一段情最广为人传,他主要是拍电影,更是一代琼瑶小说改编电视剧的御用男主角。在2002年短暂加入过亚视,现在主要在中国国内地拍剧集。朱慧珊参加1985年第一届亚洲小姐而入行,在1989转投无綫主力做《欢乐今宵》主持。1999年又重返亚视,直到2015年亚视不获续牌才离开,也算是亚视的老臣子。

资料来源:hk01


Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~❤

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments