◤不科学啊!◢ 天王嫂昆凌巨大孕肚正面曝光!腿细得超夸张,连身边没怀孕的美眉都不够她腿细! | Rojaklah

昆凌目前怀孕约6个多月,不过从不少公开的照片看来,她的体型变化不大,特别是四肢依旧纤细,没想到28日有正面照曝光,孕肚像吹气球般隆起,特别引人瞩目。  

不过在一张合照中,她身穿白色宽松长版T,搭配黑色内搭裤及外套,相较于四肢、身材的纤细,高高隆起的孕肚显得特别明显,从正面看甚至可以看见肚脐也跑出来了,不过可能是天生丽质,再加上后天努力,身为孕妈咪的她,容貌、体态都没有什么改变,灿烂笑容还是像个美少女一般甜美可人。

▲昆凌6个月孕肚正面照。 (图/翻摄自周杰伦粉丝团官方微博)

资料来源:xuan


Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~❤

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments