◤世界最害羞奇闻◢ 黑人移植了白人的『小弟弟』,还要把白白的弟弟刺青“涂黑”才能和他人发生性行为! | Rojaklah

南非一名黑人男子,移植陰莖手術成功,但讓外界驚訝,該陰莖由白人所捐,讓男子得接受醫療文身,將那話兒文成黑色。

這名17年前“割禮”失敗而被迫切除陰莖的40歲黑人男子,上個月透過捐贈手術,成功重展雄風,但要與他人發生性行為,還需至少半年的復健時間,但讓外界驚奇的是,新的陰莖是一名白人所捐,讓該男子得接受醫療文身,將那話兒“著色”成黑色。

黑人男子復原情況良好,成為全球第3名移植陰莖成功案例,而負責動刀的陰莖移植權威、南非斯坦陵布什大學附設泌尿科主任邁威(Andre van der Merwe)則說,該病人曾談過幾次戀愛,但每次談到性愛,他總是無法滿足令一半,讓他非常憂鬱。

邁威說,病人歷經10小時手術復原良好,是他們團隊看過手術成功“最開心的病人”,至今已能正常勃起,預估6個月後就能與他人做愛,恢復應有功能。

讓醫療團隊頭痛的是,由於很少黑人捐出自己的陰莖,這次的捐贈者常是白人,所以手術成功後還須找文身師幫病患的陰莖塗色,耗時費力。醫療文身師就強調,現階段仍得配合病人復原進度,預計會分3次上色,“急不得”。

有網友笑稱,“能夠用就好,何必再幫男子陰莖上色?”、“光想就覺得好痛”、“17年耶!該知足了”,紛紛對手術感到不可思議。

Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~❤

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~❤

来源:中国报

Comments

comments