◤都是性感惹得祸!◢ 爆乳D奶修车妹脱裤断手遭性侵,还差点就… 女网民:也太恐怖了啦!

女孩們真的要睜大眼睛,小心恐怖情人!  

今日出刊的《周刊王》報導,日前因為一張,「爆乳修車照」爆紅的網路美女「小桃子」,接受媒體訪問時透露自己「情路坎坷」,雖交往過7任男友但都沒有得到好結果,甚至還遇到恐怖的「暴力情狼」!  

小桃子回憶說,當時她與一名林姓追求者,晚間相約在大稻埕散步,林男見四下無人,不斷詢問她「願不願意當我女朋友?」,小桃子以「不想發展太快,先當朋友就好」婉拒,不料林男惱羞成怒,突然間獸性大發,將她強壓在地上並強脫她的褲子意圖性侵。  

小桃子遭暴力對待,左手肘肌腱斷裂、手臂當場脫臼,她忍痛哭喊「求你不要!」,所幸林男發現她受傷後恢復理智,趕緊將她送醫。直到現在想起這段往事她仍心有餘悸,至今還經常到廟宇參拜,希望藉由宗教的力量獲得內心平靜,更求「希望不要再遇到『恐怖情狼』了!」(即時新聞中心/綜合報導)

资料来源:壹周刊


Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~❤

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments