◤娱乐圈大爆料!◢原来这6位小鲜肉都是“富二代”! 家里财力雄厚, 当明星只是兴趣, 最后一位你是万万没想到… | Rojaklah

1、董子健

董子健是90后首位“影帝”,他的父母就太厉害了,父亲是著名京剧武生董志华,母亲是内地第一代文化经纪人王京花,北京拾捌经纪文化有限公司的创始人。她签了100多个艺人,有陈道明、胡军、袁咏仪、刘嘉玲、斯琴高娃等等大牌明星。

2、黄子韬

黄子韬一直被黑,但是他真的是富二代,从小家境富裕,黄爸爸更是称自己有200亿的身家,黄子韬出入豪车接送,还在青岛和美国有多处豪宅。

3、华晨宇

快乐男声总冠军华晨宇,是一个名副其实隐形富二代,华晨宇上大学期间就“大黄蜂”代步,同班同学都是住宿舍或者租房,他每天住在自己的豪华别墅里,同学都辛辛苦苦跑场子挣钱,他衣食无忧做自己的音乐。真是投胎小能手。

4、李治廷

李治廷从小生活在加拿大,他父亲开了一个很大规模的清洁公司,和富商林建岳等人频繁的合作。而李治廷从小就接受很好的教育,上的学校都是最好最贵的。

5、陈伟霆

香港演艺圈的人都叫陈伟霆为“陈公子”,他家在香港赫赫有名,陈伟霆名下更是很多豪车别墅,他家族从事远洋运输和服装品牌代加工。家族财力雄厚呀!!

6、王大陆

王大陆的父亲是中国台湾收藏家、苏士比艺术品有限公司负责人王台庆,人脉广涉古董、艺术和娱乐圈。父亲希望儿子将来可以继承自己的事业,但是王大陆更喜欢娱乐圈,王大陆现在也混得风生水起,除了自己真的很努力,还少不了父亲的扶持。

来源:toutiao


Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~❤

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments