◤JJPTR 害死人!?◢Uncle担心拿不回钱, 竟想不开上吊自尽! 还留下了"这些遗言"… 网民: 李宗X你会有报应的!

死者脚下当时置放有“是李宗圣”的字条,以及有关JJPTR的剪报。(图:星洲日报)

(霹雳.太平24日讯)疑投资“解救普通人”(JJPTR)后担心无法拿到利息及拿回母金,一名华裔中年郁郁寡欢多日后,昨午被发现在霹雳直弄瀑布处的一棵树上投缳自尽。

死者脚下当时置放有“是李宗圣”的字条,以及有关JJPTR的剪报。

这名已离异前厨师助理的性格向来开朗及好谈,但在约10天前突然变得沉默寡言,而且非常善忘。

死者哥哥虽然有问他是否投资了金钱游戏,不过他加以否认。


死者遗照。(图:星洲日报)

来源:星洲日报


Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~❤

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments