◤准备好Resume了吗?◢ 日本不够男优, 前列腺告急! 6月要来大马招新血, 地点吉隆坡~ 快Tag有兴趣的朋友吧XD

AV大國日本有數千女優,但一線男優竟然不超過20人,前列腺告急!

為了緩解燃眉之急,日本AV公司“東京夢”去年到新加坡招募男優,竟然只有25人摸到試片場,當中更只有5人戰鬥力合格,人數遠遠不夠。

於是,“東京夢”決定移師吉隆坡招兵,地點嘛,招募主任Shime Tashiaki表示,“還在找著合適地點,希望能找到人才。”

OK,看到這裡,你要知道這玩意在新馬都是不合法的。“東京夢”在新加坡試鏡時,只發出各種暗示,要你去找,最後只有25名聰明人摸到現場,5人成功過關,可見難度之高。

所以,“東京夢”在吉隆坡也應該是一樣的玩法,你不要以為單靠30公分就能直接過關,而且你還要有足夠智慧找到片場,而且還要能夠持久到導演喊卡!

目前有關試鏡的訊息非常有限,有傳時間大概是6月下半月,考慮到你國極端保守的國情,希望日本仔不會打退堂鼓。

来源: China Press


Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~❤》请点我!

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~》请点我!

Comments

comments