◤2018年Long Weekend 大公开! ◢ 只有4个长周末! 现在就可以计划下明年的Trip啦~ | Rojaklah

2018年将出现4次的长周末哦。所谓的长周末就是,当周末周日前后碰上公共假期时,这可促成长达3天的假期。

根据行事历显示,2018年共有4次的长周末,包括农历新年初一,落在2月16日(星期五),加上周六和周日,就有3天假。

2018年6月遇上周五放假,就是开斋节(6月15日),加上两天假期,可连休3天。

8月31日国庆日同样落在周五,加上两天假期,同样有3天休息日。

9月16日的马来西亚日是在星期日,所以星期一是补假,这也是2018年第四次3天连续放假。

2018年4个长周末

2月16日(周五):农历新年(年初一)

6月15日(周五):开斋节首日

8月31日(周五):国庆日

9月16日(周日):马来西亚日

来源:winrayland


Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~❤

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments