◤唐诗咏爱上的全都是花心萝卜!◢ 17年交3男友全都是渣男!各个都是口甜舌滑花心萝卜汉!网民:一生人总会爱上几个人渣…

网上有句话说,“有一种女朋友叫唐诗咏”;唐诗咏在新剧《不懂撒娇的女人》当中,她对男友的忠诚、相信爱情、憧憬婚姻生活,但偏偏却遇上坏男人“贱Han”,这现象其实和现实中唐诗咏的感情生活有几分相似。

据《苹果日报》报导,唐诗咏入行17年来,交过3位男友分别是——余文乐、崔建邦和洪永城,这三位男友都有个共同点就是嘴巴甜、很花弗。

2000年:余文乐  

唐诗咏中学时期开始担任兼职模特儿,2000年因拍摄《Y2K》青春剧而认识余文乐。有传当时Twins的阿Sa曾力追乐仔,但可惜乐仔只看上唐诗咏,两人边开始练起了。2001年,乐仔和卢巧音因合作广播剧《恋上你的床》而擦出爱火,因此唐诗咏和余文乐一年多的感情就Say Bye~

2005年:崔建邦  

2005年,唐诗咏遇上崔建邦,初时两人经常被拍到出双入对的画面,但崔建邦多次被拍到偷吃,后来更因醉驾而惹上官非;纵使男友一再被抓到偷吃,但唐诗咏仍然选择原谅他、一再地给他机会。唐诗咏浪费了9年青春在崔建邦的身上,直到2014年她终于醒悟,这段情也画下句点。

2014年:洪永城  

到了2014年,唐诗咏和洪永城因拍摄《载得有情人》挞着,两人亦大方认爱。但在拍拖不久后,洪永城被爆出和前度女友Bird仍暗中来往,每次拍剧都和女对手传出绯闻。

近日,唐诗咏出席活动时被问到他和洪永城两人的感情,唐诗咏一句:“人生是乐观的!我一向乐观,无论经历了什么,每次都好好的成长。” 就这一句话,引来各方揣测,她和洪永城的3年情凶多吉少。  

突然想起这句话,“一辈子这么长,总要爱上几个人渣的”;希望唐诗咏的这段日子已经过去,希望她早日找到自己的真命天子啦……

资料来源:xuan


Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~❤

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments