◤WOW!◢吴若希『奶奶』大膨胀!生完后大方Post出爆乳照, 身材更饱满Ler~ 网民: 宝宝完全不怕饿肚子啦~ | Rojaklah

吴若希4月底生下女儿「Giselle」,并取乳名「淼淼」,生产时经历22小时阵痛,当起新手妈妈感触特别多。

吴若希日前戴墨镜在电脑桌前自拍,身穿蓝色棉衫内搭白色低胸T恤,辣晒深邃乳沟,相较于产前圆润脸蛋,现在已经消瘦露出尖下巴。她公开体重「64KG-51KG=13KG……13KG的水肿!」升格当了妈妈后,她反省自己笑过妈妈、姐姐肥,「原来好缺德」、「我以后不会啦」、「等我」,最后还引用自己歌曲的一句话「从今天起这一生可以等。」

来源: Myfm


Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~❤》请点我!

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~》请点我!

Comments

comments