◤原来离婚的原因竟是XX!◢ 马雅舒招架不住继女犀利逼问,大公开与吴奇隆真正离婚的原因!(内有视频)

(中国11日讯)吴奇隆虽已再婚与刘诗诗过得着2年的恩爱的婚姻生活,但他的前妻马雅舒一直都还是媒体关注的焦点。  

马雅舒与吴奇隆2009年离婚,结束3年短暂婚姻。近日,马雅舒在《妈妈是超人2》中玩起真心话大冒险,被继女犀利逼问情史。

继女问到:“为何离开前夫?“马雅舒镇定回答,与前夫吴奇隆在一起时,他们没有可以互相牺牲付出的感觉,互相之间不愿意再为对方付出,所以就决定离婚。但是马雅舒却笃定回答说他能为现任澳洲丈夫罗伯特去死,这种感觉是她在前一段感情缺少的。

丈夫罗伯特则表示理解与感动,他说如果两个人不愿意再为对方付出,即便是一些小事,都能让两人关系变得容易脱轨,马雅舒听到点头表示赞同。  

女儿又问两人的关系是在罗伯特离婚前还离婚后开始的,虽然预告中没有给出答案,但罗伯特已在微博表示自己与前妻的分歧早在认识马雅舒前就开始了。

▲马雅舒与现任丈夫一家五口过得很幸福。

▲马雅舒与现任丈夫育有一对混血儿女,中间为马雅舒继女。  

马雅舒在与吴奇隆离婚的隔年,宣布再嫁澳洲男友罗伯特,两人还育有一对混血儿女,婚后相当幸福。马雅舒的现任丈夫罗伯特是美国和意大利混血儿,担任一家游戏开发公司的CEO。

资料来源:Viralcham


Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~❤

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments