◤吃了长生不老药吧?!◢ 这位辣妈完全看不出已经49岁了! 她跟儿子合照根本情侣! 网民: 身材超好Der~

年近50岁的辣妈刘叶林,每当与22岁的儿子走在路上时,经常被人误会是男女朋友。(图取自网络)

(中国12日讯)曾经靠游泳,从槟城横渡马六甲海峡的辣妈刘叶林说:“我会美到80岁!”

及腰的乌黑长发、令人称羡的身材,还有那清秀的脸蛋,实在让人看不出她的实际年龄。

图:刘叶林微博

据《每日邮报》报道指出,刘叶林今年已经49岁,但因为身材保持好又拥有冻龄的脸蛋,看着根本不像是个年近50岁的大妈。所以,每当与22岁的儿子走在路上时,经常被人误会是男女朋友。

至于如何拥有魔鬼身材,刘叶林透露,这是30年来的训练成果。刘叶林强调,要有好身材,须靠不断运动。

她表示,她每天都会在湖里游泳并做重力训练。有时甚至会在冰水游泳,测试自己的耐力。

她说,自从学会游泳之后,曾经横渡中国的长江、韩国的汉江。但去年她就给自己设下一个挑战,就是在海里游泳。这个目标在去年3月达成。

她成功花了四个小时从槟城横渡马六甲海峡。

对于她而言,在海里游长达12公里,确实是项非常艰辛的考验,但这些挑战改变了她的生活。如今回忆起,依然很兴奋。

她下一个要挑战的目标是,环游全世界。

另外,经常在社交媒体更新美照的她,成为网路红人,也获得不少电视节目邀约。籍此,她希望自己的故事能想鼓励更多的女人,保持美丽、自信。

来源: 星洲网


Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~❤》请点我!

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~》请点我!

Comments

comments