◤洪永城默认已分手!?◢ 最佳女友唐诗咏早就被Failed出局!两人竟然在XX的时候已分手! | Rojaklah

唐詩詠出席《不懂撒嬌》中環宣傳,尤如患上驚「洪」症一樣,一聽到男友洪永城3字便封口,另一邊廂男主角都一樣,當談及新劇《大帥哥》進度時,洪永城尤如滔滔江水、慢條斯理跟大家細談,惟說起與唐詩詠疑似分手,突然之間就趕入廠,笑笑口拋下一句:「唔回應。」

這個反應相比起早前唐詩詠剛拍完劇返港,洪永城還甜笑著講有掛念對方,態度可謂180度改變,不過當時洪永城最後一句說過「不要說到我們關係有變」,現在回想即有點無私顯見私,其實由那時開始詩詠出席的活動已不見洪永城,分手似乎早有伏線。

Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~❤

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~❤

 

 

来源:明报

Comments

comments