◤惊!◢已婚大妈与女婿网恋一年!?还被骗25万令吉~网民:母女两人眼光果然一样,看上同一男人!

你有遇到過這種情況嗎?有人在社交網站突然加你好友,他(她)並不是你的朋友,也不是你的親戚同事,于是你開始幻想這是上天安排的緣分。

中國江蘇省揚州老城區的秦阿姨(化名)就遇到這樣的情況,但是她萬萬沒想到對方竟然是自己的女婿!

就在前不久,秦阿姨的老公老王被鄰居催債,說秦阿姨和他借了2萬元人民幣(約1萬2570令吉),而且陸陸續續老王接到很多朋友的電話,發現老伴秦阿姨在外面借了不少錢。隨即,老王找秦阿姨質問,秦阿姨才說了實話,在外面一共借了40多萬元人民幣(約25萬1500令吉),全都給了自己在網上認識的一個男人。

取網名“少女萌心”

老王對老伴秦阿姨一直很好,老伴秦阿姨生活也很節約,平時沒事喜歡網絡聊天,雖然一把年紀了,卻懷有一顆少女心,還給自己取了一個很少女的網名“少女萌心”。

一年前,她在網上認識了一個網友叫“鐵漢柔情”,兩人一見如故。“鐵漢柔情”告訴秦阿姨,自己的真名叫“周成”,今年56歲,在廣州開了家貿易公司,做的還不錯,通過聊天,秦阿姨發現和這個老周有很多共同語言,對方也告訴她,他什麼也不缺,唯一美中不足的就是和自己老婆感情不好,所以一個人在外面打拼很孤獨。一個需要激情,一個需要真愛,兩人產生了感情。

在一次的聊天中,老周和秦阿姨說認識秦阿姨的女婿樊剛,覺得兩人真的很有緣分。為了表示自己的真心,老周主動提出要回家和老婆離婚,秦阿姨很感動,對老周深信不疑。

頻頻編故事討錢

但是過了一段時間,老周說離婚有點麻煩,老婆知道自己外面有人了,向法院起訴把自己的資產凍結。現在要和老婆打官司,需要1萬元人民幣律師費,但是錢在公司賬戶上,拿不出來。

秦阿姨立刻回家拿了錢要給老周,當問及如何給老周這筆錢時,老周說,讓秦阿姨把錢打給女婿樊剛,老周再讓員工和樊剛拿。

為了讓老周盡快離婚,秦阿姨在半年的時間里,給老周匯了將近40萬元人民幣,這些錢除了自己多年存的私房錢外,都是秦阿姨和別人借的錢。

沒過多久,老周說終于和老婆離了婚,但是想把公司留下來,需要將公司股份折合成錢,還差20多萬元人民幣。秦阿姨被愛情沖昏了頭腦,趁老王不在家的時候,將家里存折的20多萬元人民幣也給了老周。

債主上門討債

就在秦阿姨在家等老周來接她過幸福生活時,等來的卻是債主上門討債。

老王說,秦阿姨之前是有過“前科”的。之前在網上認識過一個賣床墊的,被騙了5萬多元人民幣,還準備跑到武漢和網友見面,幸好被女兒及時制止了。老王知道這件事后,立刻打電話給女兒慧慧。

秦阿姨被女兒說的有點害怕,趕緊給女兒看了“鐵漢柔情”的帳號,慧慧趕緊帶著秦阿姨去報警,警方查詢后發現,此人的登陸IP一直在揚州,肯定是個騙子。這時秦阿姨再聯繫老周時,老周已經態度冷淡了。

女兒查丈夫登陸帳號 晴天霹靂

女兒慧慧看到這個帳號以后,突然覺得有點熟悉,聽到媽媽說老周認識樊剛后,慧慧有點害怕了,她覺得這件事情的內鬼有可能就是自己的老公樊剛。

慧慧立刻趕回家,打開電腦后發現樊剛平時登陸的帳號就是騙她媽媽的那個帳號,慧慧找到樊剛質問,樊綱卻不承認,但慧慧已經可以肯定是樊剛騙了媽媽。

事發兩天后,逃往外地朋友家的樊剛被警方逮捕。樊剛對此事供認不諱,他說自己是先感情投資,騙取丈母娘的信任,接著一次一次以各種借口騙取丈母娘的錢,短短9個月的時間騙取了60多萬元人民幣。目前樊剛已經被檢察院以詐騙罪提起公訴,等待他的將是法律的嚴懲。

 

来源:chinapress

Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~❤请点我!

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~请点我!

 

Comments

comments