◤劲爆!◢ 周星驰竟然有个10岁儿子?老婆还长的像仙女一样!网民:几时结的婚啊? | Rojaklah

宋祖德4月中旬爆料锋菲恋早就结束,更夸下海口说如果有误就直播“吃屎”,不过还未见他履行承诺,4日下午宋祖德又在微博上爆出周星驰(星爷)其实早在2007年就喜迎一子,而且还为他带来500亿人民币的财富!

宋祖德4日下午在微博上发表了一篇800多字的文章,第一段劈头就直接说星爷从2007年喜得贵子后财运就越来越好,并说道孩子的妈妈比星爷合作过的女星还要漂亮,是位湖南妹子。文章中他硬塞了一段形容周星驰“其貌不扬,文化不高”的评论,才开始讲到2005年星爷有找熟识的命理师算命,不过算的不是事业运,而是问什么时候能有孩子。宋祖德最后提到自己可以把许多娱乐圈的事预言成真,就是因为这位命理师在背后帮忙,试图想让“星爷生子”的言论更站得住脚。

针对宋祖德4日的再次爆料,网友多持看笑话的态度,更笑称“星爷的儿子叫宋祖德”,还有许多影迷对宋祖德评论星爷“其貌不扬”,要他自己先去照照镜子!

宋祖德微博全文:

【周星持的儿子给周星驰带来500亿财富】

自从2007年周星驰喜得贵子后,财运越来越好,他儿子,属猪,很旺他的财。孩子妈妈十分低调,长得比黄圣依、张雨绮漂亮,定居在深圳,是足浴店及美容培训机构的老板娘,湖南妹子,皮肤雪白,生完孩子后身材依然迷人。

周星驰其貌不扬,文化不高,语言表达能力极差,不善与人沟通,以致于整个影视娱乐圈的人都觉得与他难以相处。

2005年6月我投资拍摄院线电影《天堂的眼睛》(百度里搜一下),邀请黄圣依与我主演,当时黄圣依刚刚签约到周星驰公司,我的这部电影是周星驰公司为黄圣依接的第一部真正意义上的女主角的电影,所以周星驰十分重视,多次要我们修改剧本,还破天荒来剧组探班看望黄圣依,那次到剧组,他听黄圣依说刘大师懂四柱八字及风水,要我无论如何介绍刘大师给他认识一下。  

后来我问刘大师,到底为周星驰算了什么,他说周星驰不停问什么时候有孩子,还问他的八字除了影视本行外,投资其它什么行业能赚到大钱。刘大师断定他2007年会有孩子,并且一定是儿子,并建议他业余投资房地产能大赚,周的八字日干辛金自坐卯木财上,年支寅又是他的大财,但日干辛金稍弱,需用金来旺它土来生它,而房地产五行为土,生旺他的日干助旺他的财运。

这十年来,我之所以能将影视娱乐圈二十二个大事件预言准确,是因为我背后有个神通的刘大师,娱乐与八卦,是鱼和水的关系。刘大师菩萨心肠,不只是为明星大腕预测,也为大众服务,顶级大师水平,地摊价格180,想知道自己的财运、事业、婚姻、健康、风水,你可以加大师的微信liuxinda0824。如果有缘,他会指点你。他不仅是优秀作家、导演(刘大师导演的电影:原名《王撕葱相亲记》现更名为《相亲风云录》,本月21日已上线,在爱奇艺连续独家播放六个月),更是顶尖的命理学家、起名专家、风水大师,影视娱乐圈不少明星大腕都请他看过八字、风水,有时他卖傻骂骂明星,只是为了娱乐大众,不影想他做学问。刘大师是名牌大学双硕士,研究佛学、命理学、风水学二十多年,出版诗集多部,导演的电影多次获奖,是个刘伯温、诸葛亮式的全才,是我学习的榜样。

资料来源:Astro中文视界


Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~❤

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments