◤网民:超期待周董和他世纪大合唱的啦~◢《新歌声》第二季导师名单流出,全新导师整容让网友爆捧啦!!

《中国新歌声》第二季导师名单流出!网友:期待周董和他世纪大合唱

《中国好声音》自开季以来一直好评如潮,在2012起拍摄第一季,之后年年encore,每一年都有新一季推出,直到去年因为版权到期将节目改名做《中国新歌声》,再将原本的转椅盲选模式,改为升降滑梯盲选模式,因为导师阵容鼎盛(庾澄庆、那英、汪峰、周杰伦),节目改名后未有影响收视。

而近日有传《新歌声》第二季落重本,除了那英和周杰伦会继续留下做导师之外,还邀请香港天王陈奕迅,网民都很期待杰伦和Eason世纪大合唱,这次云集中、港、台天王天后,肯定是今年最受大家期待的中国音乐节目!
Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~请点我

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事》请点我

来源:myfm

Comments

comments