◤好害羞!◢ 杨洋又出新招撩妹啦!搞得她也受不了捶胸喊不行~ 网民:拜见撩神!(≧∇≦) | Rojaklah

中国男星杨洋主演《微微一笑很倾城》爆红,日前搭档女星赵丽颖拍摄饮料广告,两人首度合作掀起轰动,近日拍摄时的幕后花絮也曝光。只见他不断向女方逼近,嘴里说着“以后我的衣服都给妳穿”、“以后我的床都给妳睡”等甜蜜情话,让对方害羞到不行。

▲杨洋贴身逼近赵丽颖。 (图/翻摄自Youtube)

杨洋和赵丽颖共同担任饮料品牌代言人,两人合作拍摄广告时,只见他一个箭步向前拉住对方,并深情地说:“以后我的相机都是妳,以后我的衣服都给妳穿,以后我的零食都给妳吃,以后我的卡都给妳刷…”,超甜情话让女方越听越害羞。

▲赵丽颖害羞捶杨洋的胸口。 (图/翻摄自Youtube)  

等到杨洋说完最后一句“以后我的床都给妳睡”时,赵丽颖更是羞到一把将他推出镜头外,他锲而不舍再回头问“行不行嘛?”对方嗲声地回:“不行~”小手还一边捶着他的胸口。整段花絮充满甜蜜氛围,眼神互换电流超级有爱。

▼影片取自YouTube,如遭删除请见谅。

资料来源:Astro中文视界


Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~❤

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments