◤她一直都活在痛苦里~◢林依晨被强姦后一直都走不出来,就连对戏的惠英红都深觉得太揪心了…… (内有视频) | Rojaklah

林依晨性侵戲後「活在痛苦裡」 前輩觀察演技:太揪心

香港金像獎影后惠英紅新片《神秘家族》飾演林依晨的母親,為了保護小孩不惜一切,演來層次分明,再展影后級演技。她仔細觀察林依晨的演戲,發現對方性侵戲後「活在痛苦裡」,認為林依晨是所有看過的年輕演員演技最好的一位。

▲惠英紅、林依晨在新片《神秘家族》飾演母女。(圖/華映提供)

惠英紅日前撰文《千萬不要小看母愛的力量》表示:「我扮演林依晨的媽媽,一個外表看起來柔弱但內心卻無比堅強的角色,其實現實中很多女性都是這樣的。雖然看上去只是很溫柔賢慧地照顧一家人的生活起居,但在危險面前,第一個衝上去保護孩子和家人的就是母親,這一點很偉大,我相信每個媽媽都體會得到。就像我之前說的,千萬不要小看一個母親為了保護家人能做多瘋狂的事。」

惠英紅認為演出《神秘家族》的母親非常煎熬,「這個媽媽心裡對女兒是很內疚的,但卻不知道該如何溝通去把隔閡化解開,所以她們之間、包括一家人之間的誤會越積越深,真的是太虐心了,演的時候也很煎熬。」

▲林依晨在新片《神秘家族》演出,惠英紅看了覺得揪心。(圖/華映提供)

雖然看起來外表柔弱,惠英紅卻有不少被追殺的畫面,必須運用起自己的好身手,親自上陣演出抱著兇徒纏鬥、從高處跌落的場面,更需要被炸飛吊鋼絲的畫面。

談到片中女兒林依晨,惠英紅觀察對方演戲表示,「依晨角色一直在最痛苦的畫面裡,一直很揪心,她的角色很困難,非常難演。」她對林依晨的表現讚賞有佳,更大方直言讚美:「她是我最近看過所有年輕一輩的演員中,她演得是最棒的。」

 

Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~请点我

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事》请点我

 

来源:ett

Comments

comments