◤情人眼里出西施!◢ 口味独特的天菜型男对『台湾最丑』女星一见钟情!还直呼:她是我的Soul Mate! | Rojaklah

在20年前以藝名「是娟」出道的Macy(玫熹),26日舉行新專輯發片記者會,帥氣的美國籍老公Ken獻花獻吻,感情甚好。提及兩人相識過程,Macy透露最初在交友網站上認識,起初並不覺得老公帥,但老公卻一直覺得她超美,於是開始展開追求,夫妻結婚11年感情甚好,Ken還在記者會上甜蜜告白:「她就是我的Soul mate(靈魂伴侶)。」在場人瞬間被閃瞎。

▲Macy老公甜蜜告白。(圖/記者林世文攝)  

Macy當年在台灣被票選為「最醜女星」,妹妹看到網路上評比不禁掉淚,她卻態度坦然說:「老娘可是國色天香,此處不留娘,自有留娘處。」後來到美國進修,在交友網站上遇到現在老公Ken,男方覺得她很特別,於是展開追求,交往一年半訂下終身,Ken笑說:「在台灣每個人覺得高鼻子才是美,但在美國她是很Hot(火辣)的。」還說老婆就是他的靈魂伴侶,自己從未遇上這麼棒的女人。

▲▼Macy老公彈吉他。(圖/記者林世文攝)

帥氣老公在記者會上甜蜜告白,講完後在場所有人忍不住說:「so sweet~」,兩人好感情令人稱羨。當年Macy在台灣被票選最醜女星,但在老公眼中她是國色天香,「一個人不能只用外表來評斷,要有獨立思考能力,才是魅力的來源。」

▲▼Macy與老公在交友網站上認識。(圖/記者林世文攝)

夫妻倆曾為了生育孩子嘗試試管嬰兒、領養小孩,她也坦言:「但一直沒緣分,當時精神、肉體都很痛苦,現在兩個人過得好就好。」Macy將在5月1日發行新爵士音樂大碟《未來摩登佬》,睽違5年再發片,全因老公鼓勵,Ken受訪時說:「還有很多時間,不要浪費她音樂上的天份,應該讓更多人聽到。」

资料来源:娱乐星光云


Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~❤

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments