◤太残忍!◢为了报仇女朋友, 泰狠心爸爸fb直播吊死小女儿, 然后再自杀…… 网友: 孩子是无辜的! | Rojaklah

武德訕(左圖右)狠殺女兒(左圖左),親友傷心欲絕。(互聯網圖片)

泰國布吉一名20歲男子周一懷疑女友偷食,遂將與女友育有的11個月大女嬰殺死。男子在facebook直播殺人過程,其後自殺身亡。警方趕到現場,但男子與女嬰已返魂乏術。

警方今日表示,死者武德訕(Wuttisan Wongtalay)在facebook直播4分鐘的殺人過程,先把女嬰吊死,再上吊自盡。21歲女友集蘭烏奇看到後大驚,立即報警。警方趕到一幢荒廢的建築物尋人,但父女倆已氣絕身亡。警方指,案件全因嫉妒而起,在現場發現一部智能手機繫於牆上。

傷心欲絕的集蘭烏奇其後受訪指,周一凌晨三時,武德訕翻查她的手機,懷疑對方偷食,兩人吵起上來,武德訕還恐嚇要殺死她。集蘭烏奇非常害怕,遂離家出走,剩下武德訕與女兒在家。她翌日回家後發現父女倆失蹤,又聯絡不上,豈料發生如此悲劇。

警方帶走武德訕的遺體。(互聯網圖片)

集蘭烏奇抱屍痛哭。(互聯網圖片)

武德訕與集蘭烏奇的生活照。(互聯網圖片)

武德訕一家溫馨不再。(互聯網圖片)

来源:东网


Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~❤

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments