◤千语BB偷吃断正?!◢ 夜蒲拖手型男但对方不是林峰?还亲密到和人家… 网民:林峰别哭~

林峯恋情告急?吴千语夜蒲拖手型男?!

23岁吴千语在影圈发展平平,自从成为林峯女友,升呢做峯嫂的千语BB即过住“半退休”生活,二人拍拖5年,千语BB闲时接下秀,大部份时间都是陪住放假的林峯吃东西、买名牌、旅行等。

不过离开大台的林峯在大陆有价有市,不愁没工开,在大陆博杀剧接剧,又上综艺节目,又开内地巡回,真的很忙,结果就没有时间看着女友啦!

千语BB日前出席完慈善活动,也说自己接近两个月没见林峯,就觉得这样是“久别胜新婚”!不过今日有周刊爆千语BB“久别就出事”!她当晚即夜蒲,身边有个女友人陪住,接着就有个高大型男现身,报道指该男子年约30几岁左右,对千语BB亦相当细心,全程陪谈天,又拿饮料给千语BB,玩到凌晨两点多!

之后千语BB整班人一齐转场再玩,千语BB不时按手机,不懂是不是找着林峯?高大型男见她机不离手,即拖着千语BB的手一齐下楼梯,再去另一夜场消遣。

之后记者联络到吴千语,她回应指:“朋友gentleman扶一扶,没什么特别!(与林峯现在关系怎样?)一切正常,多谢关心。”

其实吴千语一直都有负面新闻爆出,去年被拍到与马天佑去公园遛狗,马天佑人有三急,吴千语竟然就直接站在他身后“把风”!真的好开放?

也有人说吴千语搭上林峯,就是为了钱,有网友曾亲眼目睹吴千语10分中买下8个香奈儿包,林峯在旁边只管刷卡付帐,没有任何怨言!刚刚开始交往的时候,林峯也在香港的豪华地段租了个大豪宅给千语,一个月的租金就8万港币,更神奇的是当年吴千语自己连驾照都还没考,直接让林峯给她买了一辆300多万的阿斯顿马丁跑车!两人逛街买厨具,15分钟花掉15万…………终于之后两人决定要同居了,吴千语不满林峯前女友潘霜霜睡过的旧床,哄林峯买新房子,结果就哄来一套6000万的豪宅!其实林峯那么疼她,怎么还去夜蒲那么不听话呀?

资料来源:Viralcham


Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~❤

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments