◤白百何胃口换了?◢ 与《琅琊榜》男星开房网络疯传!不爱小鲜肉改换型男? | Rojaklah

大陸39歲演員靳東出道多年,以電影處女作《秋雨》走紅,2015年因客串電視劇《琅琊榜》,飾演胡歌好友「藺晨」,俊美外型再度吸引年輕觀眾的注意;但近日卻有謠言指出他和白百何開房間,女方因此傷心停工,引發外界譁然,對此,他也發出嚴正聲明澄清。

▲白百何和靳東爆出緋聞。(圖/翻攝自微博)  

據大陸《搜狐娛樂》報導,日前網路上流傳一則《白百何停工痛徹心扉,靳東25年辛勤努力功虧一簣》的文章,直指靳東和白百何在拍片期間開房間,有曖昧情愫,之後還影響兩人合作戲劇的收視率,引發軒然大波,也讓近來風波纏身的白百何又無端被扣上偷吃罪名。

▲白百何和靳東正在合作《外科風雲》。(圖/翻攝自微博)  

對此,靳東相當震怒,透過工作室發表嚴正聲明否認傳言,表示網路上的傳言已經構成誹謗,將會採取法律手段,但聲明全文並未提及白百何的名字,暖心保護女方名譽的舉動讓人讚賞不已。

▲白百何和靳東爆出緋聞。(圖/翻攝自微博)

资料来源:娱乐星光云


Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~❤

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments