◤太劲爆了!◢ 王菲谢霆锋3年恋情被爆『已经分手』资深娱乐评论家说:如果消息不正确就『直播吃狗大便』╮( ° 0 ° )╭

天后王菲2014年世纪复合谢霆锋,恋爱期间虽始终保持低调,仍不时被目击恩爱身影。没想到,大陆综艺娱乐评论家宋祖德24日却爆料小俩口其实已协议分手,甚至发下豪语如果消息有假,「我会直播吃400克狗屎。」

▲谢霆锋与王菲复合将近3年。(图/翻摄自谢霆锋官方粉丝会、CFP)

据宋祖德表示,王菲自从2016年演唱会「捞金失败」后,与谢霆锋的关係越闹越僵,最近已签分手协议,唯有在商业合作才会同时出现,进而被爆出小俩口「复合」的真正目的,「就是为了捞金,老百姓喜欢看八卦。」

另外,谢霆锋也被爆出是个挥金如土的人,之所以会跟王菲在一起,就是「她能为他带来钱,带不来钱必然分手」,虽然自己收入不差,但也花钱如流水。

▲▼宋祖德爆料王菲、谢霆锋已协议分手,信誓旦旦地说:「如果我爆料错了,我会直播吃400克狗屎。」(图/翻摄宋祖德微博)

许多网友看完宋祖德的爆料后,形成2派不同看法,有些人翻出过去的「爆料史」,发现对方曾爆出的李嫣兔唇、张柏芝艳照、汤唯被封杀等事情,事后都被证实不假,因此网友这次也多是抱持半信半疑的态度,但也有人认为他纯粹在刷存在感,都坐等「直播吃狗屎」的诺言实现。

宋祖德微博全文:

【谢霆锋与王菲已经正式分手】我敢发誓,如果我爆料错了,我会直播吃400克狗屎。十几年来,娱乐圈的大事件,我哪一个预言错了,到百度裡搜一下宋祖德的十八个预言,你就明白了,宋祖德作为三科博士,是真诚的善良的正义的。卓伟算什麽?我当年红得发紫的时候,他还骑着破自行车住地下室呢,每月拿点死工资而已。 自从王菲演唱会捞金失败后,两人关係越来越僵,据祖德调查透,两人最近已签分手协议,有商业上的合作就同时出现。两人走到一起的真正目的,就是为了捞金,老百姓喜欢看八卦,年近五十岁的王菲只能靠男男女女这点破事维持关注度,而浪子谢霆锋,挥金如土,王菲能为他带来钱他才会跟她一起,带不来钱必然分手。香港男人比内地男人更加现实,谢虽然也挺会赚钱,但他特能花钱,那个爱好让他多少钱都不够用。
我絶对不需要靠爆料来宣传那部在爱奇艺热播的喜剧大电影《相亲风云录》,它自身拥有那麽多爆笑点,完全不需要炒作,如果我真想靠名人炒作它,我就不会主动把名字改掉,原来的名字《王撕葱相亲记》不是更有吸引力吗?我就不想傍大款,我就是要凭作品本身的爆笑来取胜。

Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~请点我

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~请点我

 

 

 

来源:ettoday

 

Comments

comments