◤她◢ 李敏镐Oppa妈妈美得太夸张啦!50岁的她拥有冻龄美貌+18岁少女般身材!❤ 网民:太不可思议了! | Rojaklah

(韩国24日讯)韩剧《继承者们》扮演李敏镐母亲的50岁女星金成铃,近日透过社交网站上载泳装及热裤造型,大秀“少女”身材而成为网络热话。有网民翻查资料,发现她早前透过电视节目《Get It Beauty》公开保养秘诀。

首先,她每天都会享用自制“冻龄特饮”,就是把亚麻籽和火麻仁加入牛奶或豆奶内饮用。其次是坚持做运动,当中她最爱做Pilates的伸展运动,第三步就是个人护理,她表示随着年纪增长会有皱纹,护肤品当然不少得。最后就是保持心境年轻,就算素颜都要涂唇膏,而且不管几岁都要爱自己的年龄,做女人最重要有自信。(香港明报)

资料来源:Viralcham


Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~❤

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments