◤Wow原来他们3年前就有路了★◢ 南柱赫❤李圣经被爆3年前就秘恋!韩国网民:在N年前,就承认了…

南韩演员南柱赫、李圣经2016年底出演《举重妖精金福珠》,24日透过经纪公司YG娱乐承认恋情,传言两人从1月就开始交往,但南韩网友再度爆料,其实他们早在2014年就已经是男女朋友,引发外界热烈讨论。

▲李圣经、南柱赫。(图/翻摄自MBC、李圣经IG)

南柱赫2013年以模特儿身份出道,清秀脸蛋和高挑身材备受关注,隔年演出乐童音乐家的《200%》MV打开知名度,有南韩网友就爆料,其实早在拍这支MV之前的无名模特儿时期,他就曾在私人脸书上说过和李圣经是情侣关係,且恋情持续了数年之久。

▲李圣经、南柱赫爆交往中。(图/翻摄自《举重妖精金福珠》官方IG)

YG娱乐24晚间仅坦承南柱赫及李圣经确实恋爱中,但并未说明交往时间,只提及两人从模特儿时期感情就很要好,也更让外界怀疑他们早就是男女朋友,引发各界热烈讨论,有粉丝更是开心说道:「第一次看到艺人认爱这麽开心的。」都纷纷为举重CP成真感到兴奋不已。

▲南柱赫被爆早就热恋李圣经。(图/翻摄自微博)

Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~请点我

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~请点我

 

 

 

 

来源:ettoday

Comments

comments