◤免费送你看恐怖《THE BRIDE》首映礼◢ 来自地狱的婚礼,再次觉醒的尸新娘寻找替身,你敢赴约参加吗?Σ( ° △ °|||)︴

喜欢看恐怖片的朋友有福啦!《The Bride》即将在大马恐怖上映哟~

Rojaklah将联合RAM Entertaiment免费送出20张戏票,让你进戏院吓一吓小心脏!嘻嘻!

俄罗斯全新惊悚电影,尸新娘再次觉醒,来自地狱的婚礼,你敢胆赴约吗?

【《The Bride》剧情简介】
国家:俄罗斯
类别:恐怖、惊悚
语言:俄语
导演:Svyatoslav Podgayevskiy

电影故事讲述年轻的Nastya(Victoria Adalakova饰)与Ivan(Vyacheslav Chepurchenko)坠入爱河後闪电结婚,除了知道Ivan 家族世世代代是摄影师之外,Nastya 对这位丈夫的家庭背景一无所知。直到一日,她听到Ivan与姐姐Liza(Aleksandra Rebenok饰)通电话,怀着好奇与期待,他跟随Ivan返回他的故乡。

原本这是一场甜蜜的新婚之旅,但是去到目的地时,Nastya 对这栋古老残旧的大宅有点毛骨悚然,神秘兮兮的Liza将曾祖母家传的戒指赠予Nastya,更称会在大後天为他们举办婚礼,惹来Ivan极大反弹!Nastya 也渐渐感受到这栋古老大宅内的诡异,挂满恐怖照片的房间丶发出怪声的墙壁丶而她竟然在大宅内见到一模一样的自己!

正当Nastya六神无主,翌日Ivan亦不知所终,Nastya 在宅内追逐Liza一对儿女时发现墙内一条秘密通道,并在一间废置的房间内发现一张不寒而栗的底片。不过,还没回过神来的她,已被Liza半推半就下换上曾祖母遗下的家传婚纱丶戴上曾祖母的红宝石戒指,许多亲友也来到大宅内布置婚礼场地……

然而,这场婚礼新郎并不会出现,成为新娘子的Nastya 被钉死在棺材内……原来,这场并不是婚礼,而是镇上居民特别的传统习俗, 为尸新娘寻找替身…… Nastya到底要如何脱困?最爱的人Ivan 是否弃她而不顾呢?

《The Bride》电影首映礼,详情如下:
日期:27/4/2017 (星期四)
时间:9 pm
地点:GSC Pavilion KL


参加方法:(资料必须填妥,否者将被弃权!)

1) 填上简单的个人资料 + 回答简单问题

Your Name (required)

Ic Number (required)

Phone Number (required) 【Do Not use - 】

Your Email (required)【Do Not use - 】

请说出《The Bride》是哪一国的电影?
A) 俄罗斯B) 美国C) 西班牙

2) Like Rojaklah FB Page

【点这里!】

3) Share去FB并hashtag #winramentertainment (请把Post Setting设为Public公开)

4) 在此文章底下留言:DONE! (请记得填)

**Rojaklah将会在 26/4/2017(星期三)6点前公布幸运儿得奖名单。每位幸运得主将获得2张免费戏票!记得哦,一定要留守Rojaklah FB Page!(恕不另行通知~)


** 条款及细则:

1. 截至日期:26/4/2017, 中午12点整

2. 得奖者将于26/4/2017前收到SMS、Email或FB通知,但还需留意Rojaklah面子上专页。

3. 幸运得奖者必须在当天晚上8:45p.m.,携带IC到现场换取电影戏票。

4. 所有被疑虑“分身”身份的账号,将被取消资格。

5. Rojaklah将保留上述活动之所有更改以及最终决定权。

6. 每个人只能赢取一次,若发现同样的名字重复赢取则作废。


先送上惊悚到打冷震的电影预告片给大家过下瘾~ Enjoy!ヾ(o◕∀◕)ノヾ

特别鸣谢:

Comments

comments