◤都说郭富城很孤寒?◢ 他竟然在婚礼上请记者吃『这些』东西, 记者看到都愣住了! 都是其他明星做坏市场╮(╯◇╰)╭

都說郭富城小氣 看看他婚禮請現場媒體吃了啥?

現場準備的餐點

據香港媒體報道,郭富城4月18日舉行婚禮,郭富城體恤媒體在酒店外採訪,專門安排工作人員向在場的記者派發西餅、三明治、汽水、水等食物。

之前一直有傳言說郭富城小氣,從給媒體準備的餐點來看郭富城想得十分周全,他還安排經紀人出面給到場媒體派發紅包。

回家洞房!郭富城方媛凌晨兩點離開婚宴酒店

郭富城方媛一同回家

新浪娛樂訊 據香港4月19日報道,18日在半島酒店舉行婚宴的郭富城和方媛,為保持低調一直未有公開露面,只派經理人小美發言及廣發官方相片。大批賓客在今日凌晨十二時許陸續離開,而郭富城和方媛沒有留在酒店度過新婚之夜,而經紀人小美回復指城城和方媛不會在酒店過夜。於凌晨兩點在保安的護送下,乘七人車離開酒店。

離開前,有工作人員把大量物品搬到停在酒店後門的兩架一黑一白的七人車上,現場更有大批記者及路人守候城城及方媛現身。兩架七人車開車時,有保安上前護駕並阻擋記者,擾攘一輪後才出車。而郭富城和方媛乘坐的黑色七人車全程拉簾,直至凌晨2點20分抵達郭富城位於大坑的住所。

郭富城婚禮有好基友做伴郎,不過方媛不要學他敗家的婆娘!

51歲的郭富城方媛大婚,我只能說這是個勵志故事,而這個故事有我們這些平凡人想破腦袋都想不通的故事。

伴郎團有郭富城的好基友張智霖,他可是有一個愛買包包的婆娘-袁詠儀,敗家的厲害。

願意為你花錢的男人不一定愛你,但是不願意為你花錢的男人一定不愛你。

袁詠儀換了無數個包包,

給她買包的那個人永遠都是張智霖。

張智霖和袁詠儀的愛情,實力驗證了一句話——沒有什麼是一個包包解決不了的,如果不行,就兩個。

今天的天王很帥氣,一點都沒有51歲的樣子!看上去幸福滿滿!

 

方媛的網紅臉今天看著越來越明顯了啊!不過看郭天王的眼神比較愛她的!不過背後的張智霖笑得很有意義,兩個酒窩特明顯,不愧是男神,我琢磨著張智霖有搶鏡的嫌疑!

關於如何讓婚姻保鮮,張智霖和袁詠儀那就是:包治百病。

方媛可不要學袁詠儀,因為方媛學不起!

来源: banana daily


Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~❤▸请点我!

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~▸请点我!

Comments

comments