◤辣眼睛!◢ 心悠BB为新剧出卖色相!裸体出浴嬉水与她演出女女潑水!网民:好想看哦~

近年電視圈真的好興「翻炒」,除了內地不停翻拍舊往作品之外,連電視一哥無綫電視亦加入該行列。今年就適逢是無綫50周年,就投放大量資金拍攝大製作,其中就有食住09年的宮廷熱潮,開拍《宮心計》續集,堪稱姊妹作的《深宮計》,該劇亦是由金牌監製梅小青製作,未播就已經引來不少討論,令電視友十分期待。

《深宮計》集結大量好戲之人,除了有胡定欣、馬浚偉、馬國明、謝雪心、羅霖等之外,又加入首次拍攝香港電視劇的周秀娜和劉心悠,具有新鮮感之餘,該劇華麗的服飾亦令人感觀上耳目一新,不愧是大製作。

▼《深宮計》是無綫50周年大製作,令不少電視友期待。(資料圖片)

正如火如荼拍攝中的《深宮計》,其實還要等待一段時間才面世,而為了讓電視友沚渴一翻,該劇監製梅小青今日就在其社交網站上公開其中拍攝中的一些花絮照片,只是一部份就已經令人感到無綫今次真是落重本,搞到大家都有讚無彈。

▼劉心悠和黃心穎拍出浴戲極其古典美十足,十分有味道。(微博圖片)

▼浴池十十分廣大以及華麗,可想而知無綫今次真是落重本啦。(微博圖片)

從照片中看,該場景搭建的浴池十分廣大以及華麗,當中飾演宮女的劉心悠和黃心穎正在拍攝一場宮女出浴戲,二人大露香肩,梳著古代宮女髮飾,十分有古典美,令人想入非非啊!看似二人是全裸出浴,其實已經做足安措施,其中二人又以木桶遮掩身體,互相潑水嬉戲,畫面極華麗之餘更別有味道。而這場戲心悠更覺得自己好似在浸溫泉:「 我們很多人都覺得真的好像在日本浸溫泉,景好美。」不少電視友對這個畫面有讚無彈之外,更對該劇帶有信心感,紛紛認為難等啊「能不能提前播」「什麼時候會上映」「好期待啊」等等,看來該劇成為神劇都好大機會。

▼心悠真的好靚啊!令人好期待該劇。(微博圖片)

▼劉心悠﹑黃心穎互相潑水,大露香肩十分古典美。(微博圖片)

资料来源:hk01


Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~❤

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments