◤她是超级心计女星◢ 隋棠试镜内幕曝光!导演大爆她为了上位演主角,竟然这样做……网惊:没想到她是这样的人! | Rojaklah

香港導演彭浩翔宣傳新作《春嬌救志明》16日接受媒體聯訪,他執導過多部電影,其中周迅、黃曉明、隋棠演出的《撒嬌女人最好命》也深受台灣影迷喜愛。彭自爆愛台妹,因為真的很多會撒嬌的女孩,例如隋棠試鏡的貼心舉動就讓他印象超深刻!

▲《撒嬌女人最好命》、《春嬌救志明》導演彭浩翔。

彭浩翔曾經來台唸書半年,對台妹印象超好,漂亮還會講台語,完全就是他的菜,「超愛台語,好好聽,我最喜歡的台語歌是《愛拚才會贏》。西門町小販的女生講台語,我就覺得好吸引人!」問他最想合作的台灣女星?彭浩翔馬上點名早就合作過的隋棠,「她真的示範了撒嬌的最高境界!」

回想起4年前在台灣選角時,他跟許多演員約在餐廳試鏡,試到隋棠,彭浩翔本來沒多想,直到2人聊到甜點,彭透露自己愛吃某口味的蛋糕,接著結束試鏡隋棠離開,換下個女演員進來,「我跟另一個女生聊了30分鐘,忽然發現隋棠居然回到這間餐廳,而且先到櫃台買了我剛剛說很喜歡的蛋糕,然後走了過來放在桌上笑說『導演這個給你~』我就覺得天啊,這就是撒嬌的最高境界。」

▲▼隋棠展現撒嬌最高境界,讓導演都受不了惹。

彭浩翔笑說當下正在試鏡的女演員傻眼到爆,還問經紀人:「我們怎麼沒買東西?」但彭卻覺得隋棠的貼心正是他要的人選,「她的撒嬌不是把聲音提高而已,是讓你感覺你好重要!」馬上決定讓她演出,也笑說不是被收買啦!

Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~❤

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~❤

来源:ettoday

Comments

comments