◤好痛!◢ 鬼鬼从1.8公尺高重重惨摔下来头着地!脑震荡差点就… 还安慰大家!网民:超敬业!

歌手鬼鬼(吳映潔)日前錄製大陸綜藝節目《快樂大本營》,不慎頭撞地造成輕微腦震盪,令粉絲擔心不已。意外發生後的第10天,鬼鬼有去醫院檢查,身體狀況沒有大礙,目前正常工作。

▲鬼鬼摔傷後,第一反應是安慰大家。(圖/翻攝YouTube)  

節目《快樂大本營》15日播出,鬼鬼在遊戲中被183公分高的宋威龍背著,為了搶快完成任務,2人使勁衝第一,在男方彎腰準備把她放下來時,一個轉身,她卻因為笑得太開心已經把手鬆開,形成腳還被抓著,上半身卻直挺挺往下摔的畫面,後腦直接撞地。

▲鬼鬼目前身體狀況沒有大礙,已經恢復工作。(圖/翻攝自鬼鬼臉書、YouTube)  

畫面公開後嚇壞眾人,宋威龍也在微博向鬼鬼道歉。事後,鬼鬼受訪時也透露,當下被診斷出輕微腦震盪,也暈了3天,「小時候沒有感覺,長大摔到頭,覺得腦髓像豆腐一樣晃來晃去」,不過現在已經沒事,醫生給的藥很暈才吃,接下來就是多休息。

▲鬼鬼腦震盪登上微博熱搜。(圖/記者周宸亘攝)  

雖然鬼鬼身體已經沒有大礙,但是節目播出後,17日「鬼鬼腦震盪」一詞也登上微博熱搜冠軍,可見粉絲對他的擔心。事發後到現在已經第10天,鬼鬼身體狀況已經沒有大礙,目前正在摩納哥工作,她向《ETtoday娛樂星光雲》記者透露,「我頭好壯壯!」

资料来源:娱乐星光云


Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~❤

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments