◤哇!◢ 城城今晚做新郎哥, 婚宴场地大曝光❤过千朵玫瑰布置全场浪漫到爆! 却只摆了四、五席低调娶妻? | Rojaklah

天王郭富城18日下午被爆出,即将在今晚于香港半岛酒店举行婚礼,迎娶29岁女友方媛。媒体到了酒店宴会厅走访,展示处贴着一张“Private Event, No Entry” 守卫森严。

据《东方新地》报导,酒店婚宴场处布满了一千多枝玫瑰花,工作人员则蹲坐在地上忙着做布置。

宴会厅中,每张桌子上都摆放了一个“囍”碟。据悉,郭富城和方媛今晚的婚宴坚持要低调,他只摆四、五席,除了双方家人之外,圈中好友只有郭富城的经纪人小美、张智霖、沈嘉伟以及排舞师Sunny Wong等朋友。

另外,《东网》也拍到两架黑色七人车驶入郭富城摆婚宴的酒店后门。车内均拉上窗帘,酒店保安人员则忙着在现场指挥。据悉,车内的正是方媛的亲友,另一辆车则是郭妈妈。

来源: Astro中文视界


Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~❤▸请点我!

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~▸请点我!

Comments

comments