◤爆可爱!◢ 仔仔周渝民小公主Q脸大曝光!爸妈浓眉大眼都遗传到女儿身上是个小美人!❤ | Rojaklah

周渝民(仔仔)与小6岁女友喻虹渊2015年宣布结婚,隔年8月喜获小公主。他一直以来注重隐私,不曾让女儿模样曝光,仅在农历新年时,以一家3口手的照片拜年,近日未满周岁的爱女长相曝光,浓眉大眼遗传了爸妈的好基因。

周渝民日前因拍摄新戏《烈火如歌》,暂时离开妻女飞往大陆,据《苹果日报》报导,喻虹渊15日与妈妈带着女儿外出散步,女儿正面模样首度曝光,小公主除了有浓眉大眼,圆鼓鼓的脸颊很可爱,不笑时略带忧郁的神情和爸爸神似,虽然目前还不满周岁,但手长脚长,而且小手的手指头也很修长,从各种小细节来看,爱女小小年纪已经是个小美人。

对此,经纪人表示,周渝民虽然远在宁波拍戏,但会“天天跟女儿视讯”,思女心切,可见也是个女儿控。另外,日前柴智屏宣布将重拍《流星花园》,引起广大网友关注,以“花泽类”一角踏进演艺圈的周渝民闻讯后,以“恭喜”回应此事。

资料来源:Astro中文视界


Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~❤

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments