◤网络疯传◢美女礼仪师Po文分享:「这是我遇到最小家属」… 感动了万千网友的真实故事! 妈妈真的好伟大, 辛苦了 இдஇ   | Rojaklah

禮儀師許伊妃常在臉書上分享心情點滴,15日她張貼一張正抱著新生兒的照片,寫下「這應該是我遇到最小的家屬了」,描述剛產下雙胞胎的媽媽,和孩子相處只有短短四個小時就離世了,文章一出,讓許多網友感到相當不捨。

許伊妃寫,這應該是她遇到最小的家屬了,出生第十天,家裡沒有人可以幫忙照顧,孩子一出生只能馬上開始喝配方奶,因為爸爸一個人要處理所有的事物,還沒滿月的嬰兒也只能帶來殯儀館。

「媽媽用她一條命,換了兩個女兒給我。」孩子爸爸的一句話,讓許伊妃感慨:「以前人家常言『生的過酒香,生不過四塊板』或許就是這個意思吧。」活生生的事實就擺在她的眼前。

這對雙胞胎跟媽媽相處只有短短四個小時,小嬰兒還在保溫箱,媽媽連抱都沒有抱到就離世了。爸爸說,「孩子在家不停的哭鬧,但是車子一開到會館門口,哭聲就停了!在媽媽靈前才睡的安穩……」

許伊妃寫,她總能在終點發現起點,這個新生兒卻在呱呱墜地的同時,翻越了生離,「媽媽真的很辛苦,生命真的很脆弱;人生也是真的很無常。」許伊妃手上抱著孩子,在心裡告訴她:「孩子,妳們的生命及髮膚何等珍貴偉大,願妳們平安健康,延續媽媽給你們無限的愛。

許伊妃提醒粉絲,看到這裡,快跟媽媽說聲辛苦了,男人更應該轉身抱抱老婆並說聲「您真偉大」;若身為婆婆,也更應該好好疼惜別人家的女兒。「每個孩子,都是女人用性命去拚搏來的。

文章一出,讓網友非常難過,紛紛留言「好難過」、「媽媽真的好偉大,辛苦了」、「要努力的過日子,媽媽把最棒的留下來,一定要堅強,加油!」、「孩子的爸爸要加油!」

来源:ettoday

 


Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~❤

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments