◤林志玲新欢曝光!◢林爸爸爆出志玲姐姐情归富二代,和言承旭的13年情从此……

林父認「林志玲交往企業小開」 13年情斷言承旭!

林志玲日前在節目中談論感情生活,被蔡康永爆出和言承旭已無關係,疑似情纏13年畫下句點;其實,她曾一度被傳出和上海富豪、企業小開楊仁沛(Chris)交往,但都沒被證實,她的父親卻意外抖出楊仁沛和女兒有交往,且和林家人互動不錯,戀情再度引起外界關注。

▲林志玲被爆料跟楊仁沛熱戀。(圖/翻攝林志玲微博、《hzpnews》)

已經42歲的林志玲至今未嫁,先前傳出與外型激似費翔的大陸工程公司董事長殷琪外甥楊仁沛交往,之後又被爆6月要和一名上海的俞姓富豪結婚,卻都被她一一打槍;據《中國時報》報導,她的父親林繁男13日受訪時,大讚楊仁沛外型帥氣、家世不錯,又和林家人交好,聽起來頗為滿意。

▲林志玲上《奇葩說》被逼問。(圖/取自林志玲微博/資料照)

林繁男坦言放不下女兒婚事,但一切給予祝福,被問及楊仁沛是否和林志玲交往中,他意外脫口:「有陣子聽說有,現在我不知道。」對於女兒否認和楊仁沛熱戀,他認為判斷一個人要看心地是否善良、上進,更說「即使追不到,應該也可以當朋友。」似乎在對楊仁沛喊話,而至於上海富豪,他則是不客氣打臉:「大家聽說的就當作胡說。」

▲林志玲(圖/翻攝林志玲微博)

林志玲在《奇葩說》中,被主持人之一的馬東問及和言承旭的關係,使了眼色向蔡康永求救,蔡康永說道:「對於林志玲目前的感情生活,我們暫時可以不提言承旭三個字了。」被認為是她和言承旭已經畫下句點,而她又被追問:「那要提誰呢?」蔡康永又替她解圍:「這已經給了很大的回答了。」相當保護林志玲。

 

Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~请点我

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事》请点我

 

来源:ett

Comments

comments