◤小三out了,小四才劲!◢ 傅嘉莉沦为小四!已婚富豪除了有正室还有二奶三奶!网民:抵死啦! | Rojaklah

今年32岁的傅嘉莉近年多次被传与富豪叔叔过从甚密,先在2014年与新加坡富豪肥叔叔Low Check Kian车厢激吻,之后又与已婚香港法拉利代理执行主席兼行政总裁富豪庄天龙,蜜游东京同米兰。

虽然傅嘉莉每次都喊冤,坚称自己单身不是第三者,但搭上人夫的传闻依然时有听闻,不是第三者,原来是第四者?

上月尾,傅嘉莉再被《苹果》读者拍到与庄天龙蜜游岘港兼在酒店叹spa,当时一个穿孖烟囱、一个穿火辣泳衣,依偎在凳上看书,甜蜜笑容足证二人亲蜜关系。而有周刊指,傅嘉莉与庄天龙的关系自14年以来,从来没斩缆,去年7月男方还送了架60万全新7人车给Kelly,亦有指有江湖人士曾出面,希望传媒盖下这段不伦关系,但成效不大。

不过有指女人缘极旺盛的庄天龙,原来除了正印外,还有二奶及三奶,变相傅嘉莉充其量都只是排第四。

▼之前庄天龙都时常“关照”傅嘉莉,密密给JOB她做。

而桃花旺盛的庄天龙,近日事业却遭遇滑铁卢,该周刊指早于去年11月,庄天龙旗下代理法拉利及玛莎拉蒂的意达利控股(720)公布,接获法拉利通知,终止其香港及澳门的“法拉利”汽车及分销权,将于今年5月27日起生效。

资料来源:Astro中文视界


Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~❤

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments