◤90%的人都不知道! ◢ 原来iPhone有着这「超厉害功能」! 看完后你一定忍不住按iPhone! 快Share出去吧~ | Rojaklah

點評:乾,超酷炫的啦!

酸酸們手機是用iPhone還是安卓呢?花枝是一直覺得安卓的CP值比較高啦(雖然我的LG手機也逃不過死機的命運……),不過不能否認,iPhone確實在一些細節上設計得很體貼使用者,最近日本網友就發現了一個「超厲害功能」忍不住分享。

欸,貼出這個上拉選單的畫面代表什麼呢?當然就是我們今天的重點在這裡啦!仔細看一下左下角的手電筒,你會發現……呃,目前沒什麼發現(被揍)。但是再看下一張圖就不一樣囉!

有注意到嗎?當你把iPhone內建的手電筒打開,上面的小icon也會跟著撥上撥下!雖然很廢但是很好玩的小細節,因為平常手指就是按在那裡,所以根本不會發現呀!

▼來個 gif 檔,這好紓壓喔。

另外像是iPhone的時間app圖標會跟現實時間一樣啦、行事曆的小icon上也會顯示今天的月曆啦,這些比較多人知道的小地方也是iPhone的有趣之處!

其實,除了這個廢知識之外,有人說如果你用的是具備「3D touch」功能的iPhone,那麼你可以試著用力去按手電筒icon,這樣還會出現亮度選項可以選擇。神奇的是,檸檬辦公室裡所有哀鳳使用者都成功測試了這個功能,只有男農不行……(?),我也不知道這是什麼症頭,也許是命吧(誤)。

是說,剛剛那個紓壓gif圖還是約翰男農截圖自己的手機畫面,再傳給我作的。一不小心就看到他的LINE上有4000多個未讀……嗯這到底是怎麼辦到的啊?!

来源:ettoday


Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~❤

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments