◤长知识啦~◢手上那些掌纹除了算命,看运气之外,原来还有这些重要功能!

人類的身體總是很奇妙也充滿神秘感,而且都有其功用,例如眉毛可以幫忙阻擋汗水滴入眼睛、人類的大腦每分鐘可以讀取1千個字…等。而我們的掌紋除了可以拿來算命、看個人運氣之外,其實也是有些科學根據的。

通常那些算命師或占卜師會透過你的掌紋來看手相,那些在手掌心上的線條會透露出你的個性、財運或未來。而根據一篇文章指出,我們手上這些彎彎曲曲的線條是嬰兒在子宮內約12週左右時形成的,而這些線條有很特別的功用,因為這些線條產生皺褶後,我們可以輕鬆地彎曲我們的手掌。

另外科學焦點網站上也表示,這些皺褶線條讓我們的手可以握成拳頭或擺出其他動作、形狀,不會造成過度延展或皮膚鬆散的情況,也能讓我們更容易地抓住或握住物體。最後其實每個人出生時都會有3條主要的掌紋,其密度、頻率和明顯度是因為基因所影響,不過有些人只有1條主要的掌紋而已。

来源:teepr

Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~❤请点我!

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~请点我!

Comments

comments