◤OMG!◢ 大马本地艺人阿Wind玩嘢玩过火, 连自己女朋友都卖了! 酱索的女友这样任人看真的好吗?

原来大马本地艺人“Wind李诗斌”有一个索到Doom一声的女朋友, 姣好身材、嫩白肌肤、修长美腿! 哇靠, 有酱Jeng的女朋友当然要捧在手心好好保护, 但谁都没想到他竟然在火热恋情的时候出卖了她!

小编八到阿Wind前段日子带了他的可爱女友一起去槟城Batu Ferringhi玩, 就是这个时候他把他女友卖了! 释出一组让人瞬间恋爱的照片(❤∀❤)

  

各种美照简直让宅男大喷鼻血! 血槽两秒清空! 这组『男友视角』的照片他都愿意公开, 真的不怕女朋友被抢走吗?!

看到这里, 小编不得不说阿Wind的拍照技术是好到~~~就是全世界女生都梦寐以求的那种好男友啊! 只是用iPhone7和Fujifilm X-A2就能把本地旅游照拍出外国Feel!

我们跟他们去的真的是同一个Batu Ferringhi吗? 为什么人家可以拍得辣么好看!?!

人美怎样拍都美的道理小编懂, 但他抓拍的角度, 完全把普通的旅客照拍得像『女友写真』一样! 粉丝们都惊呼他们真的是太会玩了! 除了把女朋友卖了让广大男性大饱眼福外, 他还把自己给卖了!

跟Wayne Wayne一起组成大马最新男团…诶不是! 最新吃吃喝喝组合『玩嘢兄弟团』, 势必要带大家全马上上下下走透透, 介绍好吃好玩最Pitt咨询给大家~ 时不时还会送好康给大家呢! 前几天就送了10张Fast & Furious 8的首映礼入场券诶(✧∀✧)

还想知道他们有什么搞作? 就要去他们的Facebook『玩嘢兄弟团』 Follow他们咯(ゝ∀・)

Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~❤

Comments

comments