◤基因强!◢ 黑人范范家有小学霸也有小艺术家!翔翔艺术创作超强被网民封为『小小毕卡索』! | Rojaklah

黑人陈建州和范范范玮琪经常在脸书PO出,双胞胎儿子飞飞和翔翔的生活点滴。10日,黑人在脸书上传了一段翔翔化身为小小毕卡索,在画板前绘画的照片。

照片中,翔翔拿着橙色颜料在画纸前挥洒,他的脸颊、衣服上全都被染成橙色。黑人看到此状况后,在脸书写下:“看来翔翔应该会往艺术创作这条路了,家里沙发准备遭殃了!” 其实,在这之前范范就曾PO出翔翔拿红笔在沙发上作画照片,看来翔翔骨子里的确是有着不凡的艺术家性格呢!

网友们看见飞飞可爱的模样纷纷表示,“艺术家风格,尽情发挥”、“快送去给曲老师培训”、“好可爱呀,小小毕卡索”等留言。

资料来源:Astro中文视界


Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~❤

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments