◤曾志伟要做新老爷了?◢ 颜值爆表准媳妇是「嫩版李丽珍」!相当满意还准了儿子娶过门!

曾志偉、曾國祥父子2016年各自憑著電影《一念無明》跟《七月與安生》入圍金馬53最佳男配角以及最佳導演,2017年再度入圍香港電影金像獎,雖然曾國祥最後沒能摘下最佳導演獎項,但在走紅毯時牽著女友王敏奕現身,男俊女美的畫面羨煞眾人。

▲曾國祥帶女友王敏奕走紅毯。(圖/CFP)  

王敏奕是名香港演員,因從小家貧,14歲就以模特兒身分出道,隨後轉戰戲劇圈,和曾國祥認識是因2010年合拍電影《囡囡》,當時就和對方互有好感,但礙於男方有女友且桃花眾多,讓她不敢更進一步。直到2013年曾國祥分手,曾志偉因對她頗為滿意,於是幫忙牽紅線,兩人才正式發展成為戀人。

▲王敏奕是一名香港演員。(圖/翻攝自王敏奕IG)

▲王敏奕(左1)常常參與曾家聚會,曾志偉(右2)對這位準媳婦頗為喜愛。(圖/CFP)  

曾國祥和王敏奕交往後,一掃過去愛玩形像,只要收工就回家和女友吃飯,37歲的他已屆適婚年齡,加上爸爸曾志偉也很喜歡王敏奕,不但家庭聚會都會邀請王,先前也曾一起跟著曾家人一起到北海道旅遊,儼然已視王敏奕為媳婦。

▲曾國祥常在收工後就回家陪女友吃飯。(圖/翻攝自王敏奕、曾國祥IG)

资料来源:娱乐星光云


Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~❤

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments