◤大话精!◢ 前一天还说只是好朋友, 现在郑俊弘和何雁诗竟高调认爱! 但却不敢说这段恋情几时开始?! 网民: 摆明身有屎! | Rojaklah

郑俊弘(Fred)日前被爆背前未婚妻Beebs与何雁诗交往,连日来不断有新消息爆出,有指郑俊弘曾认对何雁诗有感觉,而郑俊弘昨天(6日)又称自己向Beeds求婚被拒。

据香港媒体报导,何雁诗今天(6日)现身机场,据悉她今晚將会飞往杭州工作,登机前何雁诗接受传媒访问,解释与郑俊弘之关係。傍晚近6时半,何雁诗与郑俊弘十指紧扣现身受访,公开恋情。

何雁诗承认有误导大家,「但都是想保护我们,现在我们现身是一个勇敢的表现。」被问到谁做主动,有没有信心?何雁诗表示:「没有信心都不会一起现身。」

对於两人几时开始,何雁诗就说:「时间不讲。」她亦有承认早前与郑俊弘一起去看房子,不过就还没计划到这么远。

郑俊弘被问是不是结束一段感情后再开始新恋情?两人未有回应。郑俊弘只表示想保护其他人,所以才想低调处理。

视频▼

来源: 东方网


Like 玩嘢兄弟团 Facebook!带大家玩翻全马high翻天~❤

 

 

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~

 

 

Comments

comments