◤可爱又有创意鸡年吊饰!◢简单又容易做,爸爸妈妈可以和孩子们一起做!

一转眼华人农历新年又到了,把家里打扫一遍和布置一下,让自己的家居也突显新年气氛!

2017鸡年,用鸡做饰物总免不了。但是要怎么把鸡做得可爱又不俗气?其实,只要一些简单工具,鸡只的饰物不止好看,还可以成为父母和孩子间的亲自活动!

1. 用玻璃瓶子、彩绳、颜色纸张,简单剪贴就能做只可爱鸡啦!

2. 手巧的朋友,还可以以针线缝制鸡只饰物,挂在包包或车里,都可以让人耳目一新。

3. 如果家里有年纪较小的孩子,“纸盘鸡”绝对是亲子活动的不二选择。让小朋友把手掌印画在红纸上,剪下来就是鸡冠啦!

4. 蛋托也是手工常用的道具之一。

5. 厕纸筒也可以循环使用。

鸡年迎新喜,祝大家新年快乐咯~

来源:988.com.my

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~❤

 

Comments

comments