看lah!

◤ 李连杰小女儿超正! ◢ 武打巨星李连杰小女儿曝光!热裤美腿完全是美女型!巨星之女果然不同啊 (≧∇≦)

Jan 11, 2017

李连杰与第2任妻子利智育有2女,虽然有星爸星妈的光环加持,但2个女儿甚少出现在萤光幕前,13岁的小女儿Jetta日前随父返港,与干妈陈岚(向太)一同逛街时,被香港《苹果日报》拍个正着。

日前向太身边跟着1位长相甜美的少女,五官与李连杰有些相似,她身穿白色热裤,露出一双大长腿,2人逛街时有说有笑,最后向太还将手搭在少女肩膀上一起离开商场。

香港《苹果》记者打给向太询问少女是否为李连杰女儿,她惊讶回答:“这样你们都认得出,她跟她爸爸来香港,但她爸爸不方便陪她逛街,所以就由我陪她逛。”

除了小女儿Jetta外,16岁的大女儿Jane去年参加公益活动曝光,看似文静的她,其实是个武林高手,她6岁时曾得过2次舞蹈大赛冠军,更在刘德华演唱会担任嘉宾大跳拉丁舞。

资料来源:Astro中文视界

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~

Comments

comments