◤3天2夜玩转Langkawi◢ 大马著名旅游胜地Langkawi跑透透!和家人朋友来个小聚会爽歪歪,跟着玩就没错啦! | Rojaklah

去兰卡威有两种方法:

第一种最直接的,搭飞机过去~

第二种是驾车/搭车到吉打/玻璃市码头,再搭渡轮过兰卡威。

其实算过来价钱也差不多啦~除非想要玩着上或玩着下,否者比较建议搭飞机哦~一来省时间~二来省精神!

到兰卡威第一件事一定是要租车啦!因为交通比较不方便~有车会比较好哦!(要不然摩托也能。)那里租车呢?基本上机场和码头外都有得租车哦~价钱都差不多~但是也别忘了杀价啦!因为很可能会压得很低哦~(3天大约RM120)

接下来小编就向大家介绍比较推荐的3天2夜兰卡威行程啦!如国真的没有概念,照走就对了!

第一天

1. 东方村

缆车啊~3D美术馆啊~天空之桥都在这里哟!

2. 3D美术馆

3. 缆车

缆车会有两个停站,一个在半山,一个是终点!半山观景台还好而已~小编会比较建议直接上重点观景台哟!因为景色超级壮观!好像还看到泰国呢~哈哈~

4. 天空之桥

这可是世界6大玻璃桥之一哟!它只用了一根柱子来撑起的桥,被固定在山腰。整个桥被8根钢缆牵引,吊在海拔687米的高空,连接着两个山头。这就是为什么,它被取名为天空之桥的原理啦!来到兰卡威,一定要到这里!上天空之桥有来各种方法~一种是用走的,要15分钟,RM5。另一种是直接搭升降机,RM15!小编在此劝告大家,别省钱。搭升降机就对了!

5. 珍南海滩——日落

这里的日落美得太不像话了!一定要看!想知道日落的时间可找谷歌哦!它绝对会告诉你当天的日落时间~那就不会错过啦!只需搜索“珍南海滩日落”就会出现啦~

6. 珍南大街

超级多美食的珍南大街~

第二天

出海有分几种配套~如果想到其他地方或小编强烈推荐去3个岛就够了!4个小时。
1. Pulau Dayang Bunting

这里有许多猴子~还有许多活动~大家一定要下岛玩玩!

2. 看老鹰

来到兰卡威一定要看老鹰喂食啦!

3. 湿米岛

4. 珍南海滩——水上活动

绝对不能错过兰卡威的水上活动!重点是价钱都很合理哦~没记错的话parasailing才RM80哟~ 

5. 老鹰广场

这绝对不能不去!来到这里一定要和兰卡威巨鹰拍照合照啦!

第三天

1. 黑沙滩

没想到兰卡威竟然有黑沙滩吧~嘻嘻

2. Underwater World水族馆

兰卡威水族馆,是消暑的好地方!

然后回家去咯~
注意哟!兰卡威的烟酒有新的条例!大家可点击这里看看~去兰卡威前一定要清楚!
转载:Asia Travel Book

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~

Comments

comments